Выберите Ваш город:
Новороссийск
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
138 ступеней. Фотосет с итальянским акцентом
Знаменитая Piazza di Spagna, Spanish Steps и Villa Borghese в одном авторском фотосете. Кто мечтает о свадебном путешествии в Рим — вдохновляйтесь!
Уютная свадьба в горах. Рассказ невесты
Здесь и море, и горы, и свечи, и семья. Любители камерных торжеств, скорее читайте эту историю!
Из Петергофа с любовью. Отчет от организатора
Оказаться в Петергофе, не выезжая из Краснодара? Легко! Знаменитый Большой дворец, золотые статуи, фонтаны и пение птиц. Смотрите, что придумали организаторы.
Без помпезности, просто о любви. Видео
Ради этого дня невеста научилась играть на флейте! Она хотела сделать сюрприз — исполнить нежную мелодию для жениха. Смотрите, что получилось.
Когда жених — нехочуха. Авторский фотосет
Когда жених не любит фотографироваться, а невеста хочет много красивых снимков — что делать? Звать на помощь подруг!
Откровенно о главном. Рассказ невесты
Пожалуй, самый честный рассказ невесты. Когда жених не хочет первый танец, идея оформления не подходит площадке, а родители настаивают на пышной свадьбе. Что делать — читайте в статье!
Сакура цветет от любви. Отчет от организатора
На этой свадьбе слились три культуры: корейская, русская и армянская. Главным символом стала цветущая сакура. По залу летали лепестки и звучали корейские барабаны.
Три платья и бокал виски. Нежный фотосет
Шикарные 3 платья, Badgley Mischka и стильная смена образов. Вдохновляйтесь! Для вашего жениха тоже найдется симпатичный градусный вариант.
Cвадьба на двух языках. Отчет от организатора
На этой свадьбе английский знали даже официанты. А как по-другому, когда половина гостей прилета из Швеции?
Prerwedding Party: Let`s begin. Первая вечеринка для невест
Кому достался iPhone X, как участницы избавлялись от конкуренток прямо на сцене, и почему невесты кричали «Вася, иди кушать»? Подробности о самой щедрой party для краснодарских невест!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 825
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки